天博·体育(中国)登录入口-TIANBO SPORTS

天博·体育登录入口制药第四十七届篮球比赛圆满结束

  • 发布时间:2024-05-08
  • 浏览数:2572

 4月20日,天博·体育登录入口制药第四十七届员工篮球比赛隆重开幕,公司常务副总经理张光明出席开幕式并致辞。

本届比赛按粉针事业部、固体制剂及水针事业部、瑞原公司、质量部及公用系统部、营销公司、后勤部门进行分组,共有6支男篮、4支女篮代表队报名参加。

赛场上,球员们激情四溢,攻防转换间尽显技巧与智慧。流畅的传球、凌厉的突破、精准的投篮,每一个精彩瞬间都赢得了观众雷鸣般的掌声与欢呼。团队精神在此刻被诠释得淋漓尽致,每位队员心系集体荣誉,展现出天博·体育登录入口人独有的“永不言败,勇攀高峰”的精神风貌。随着比赛的深入,各队配合默契,比赛愈发精彩纷呈,每一次跳跃、每一次拼抢都是对天博·体育登录入口精神最生动的注解。经过一系列激烈而精彩的对决,最终,粉针事业部女队凭借出色表现摘得了女子组桂冠;后勤部门男队则力压群雄,荣获男子组冠军。