天博·体育(中国)登录入口-TIANBO SPORTS

“瑞”意进取,“阳”帆远航

  • 发布时间:2024-04-20
  • 浏览数:2545

为进一步丰富青年员工精神文化生活,充分展现青年员工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,公司各单位推荐了130名思想上进、工作踏实的员工,组建成立了第一期“锐意阳光团”。4月18日上午,“锐意阳光团”开班仪式在办公楼一楼会议室隆重举行。

仪式由党委办公室主任王志芬主持,公司常务副总经理张光明作开班致辞发言。张总在致辞中指出“锐意”二字意为勇于进取、意志坚定,是我们“不畏艰难、积极进取、全力以赴、追求目标”团队精神的生动诠释。他对所有成员提出了殷切期望,勉励全体成员努力工作、协同奋进,为青春喝彩、让梦想启航。

致辞完毕,张总为“锐意阳光团”授旗。队员们一同举起右拳,在队员代表袁明的领誓下郑重宣誓。铿锵有力的宣誓声激荡回响,宣示了团员们昂扬向上的理想信念和热血奋斗的坚强决心。

开班仪式结束后,大家在“观影课堂”,一同观看了电影《建军大业》,通过电影中一幕幕震撼、感人画面,感受着当时二三十岁的革命先辈们青春时代的热血沸腾、英姿勃发。他们怀揣梦想,信仰坚定,一心为国,誓救人民于水火之中,他们抛头颅、洒热血而无怨无悔,值得我们永远铭记。

观影后,队员们纷纷表示,将珍惜如今的美好生活,不忘先辈们的英勇付出,将继承老一辈先烈的革命精神,继往开来、努力成长,争当各自岗位上的先锋和标兵,为公司发展贡献出自己的一份力量。