天博·体育(中国)登录入口-TIANBO SPORTS

医保“两进” | 市医保局开展“关爱员工 健康同行 天博·体育登录入口制药齐惠保集体参保仪式”

  • 发布时间:2023-10-16
  • 浏览数:4494

10月14日上午,市医保局到天博·体育登录入口开展“关爱员工 健康同行 天博·体育登录入口制药齐惠保集体参保仪式”,市医保局党组书记、局长陆汉明、沂源县政协主席武光明、天博·体育登录入口制药董事长苗得足出席仪式并致辞,沂源县副县长宋朋朋主持仪式,市医保局、沂源医保分局、中国人寿财险淄博中支相关负责同志,天博·体育登录入口制药部分员工代表共同参加仪式。

image.png

仪式上,市保局党组书记、局长陆汉明介绍了“淄博齐惠保”设立的初衷,市医保中心党总支委员、副主任仇法新分享“淄博齐惠保2023”产品介绍和典型理赔案例,中国人寿财险公司和天博·体育登录入口制药员工代表就集体参保分别交流感受。


图片


陆汉明表示,“淄博齐惠保”作为我市推出的全省首个城市定制型补充商业医疗保险,推出3年来,参保率稳定在30%左右,全省排名第一。截至目前,淄博齐惠保已为我市近三万个家庭提供了九万次理赔服务,总赔款支出4.25亿元,有效降低了参保群众的高额医疗费用负担,为参保群众提供了更高层次的医疗费用保障。2023年淄博齐惠保进一步扩大可保范围、普惠力度,新增学生款,保费降低至69元,开放淄博户籍可参保,进一步扩大可保范围,继续助力我市青年创业友好型城市建设。为倡导健康生活理念,开展“齐享健康生活”系列齐惠保专属福利,内容涵盖体检、购药、洗牙、生活福利等,让投保群众获得更大实惠。天博·体育登录入口制药这次集体参保彰显了企业对员工的温暖呵护和社会担当。相信在社会各方共同努力下,齐惠保会取得更好成绩,为全市参保人提供更贴心、更全面的守护。

文章来源:淄博医疗保障

详情链接:医保“两进” | 市医保局开展“关爱员工 健康同行 天博·体育登录入口制药齐惠保集体参保仪式”