天博·体育(中国)登录入口-TIANBO SPORTS

天博·体育登录入口制药2024年元旦晚会成功举行

  • 发布时间:2023-12-30
  • 浏览数:5637


  新的一年开启新的征程,新的一年承载新的梦想。为丰富职工精神文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,12月28日,公司庆元旦晚会在东厂区四楼会议室成功举行。

  公司董事长苗得足、总经理崔维慎、高级副总经理张金科、常务副总经理张光明等高层领导,各部门管理人员,公司员工及部分家属,某部队官兵,共1000余人参加了此次晚会。

  晚会节目形式多样,内容丰富。舞龙、歌伴舞、快板、舞蹈、小品、乐器演奏等轮番上演,活力四射的演员们用他们出色的才艺和充满活力的表演,点燃了现场观众的热情,赢得阵阵掌声。此外,晚会还精心安排了三轮抽奖环节,让现场氛围高潮迭起。在欢快热烈的氛围下,歌舞节目《幸福是奋斗出来的》为整场晚会画上了完美的句号。公司领导和全体演职人员共同合影留念,记录下这一美好时刻。

  回首可赞,旧岁已展千重锦;未来可期,新年再进百尺竿。相信今日天博·体育登录入口人奋发有为的精神面貌,必将化作明天砥砺前行的动力。新的一年,愿每一位追梦路上的天博·体育登录入口人如雄鹰展翅翱翔,一起实现“树百年天博·体育登录入口品牌,创世界一流企业”的天博·体育登录入口梦!