天博·体育(中国)登录入口-TIANBO SPORTS

  • 16 2024-04

    公司参加市、县招商和项目建设动员大会

    发布者:msc

    不负春光争朝夕,策马扬鞭抢先机。2月19日、20日,淄博市、沂源县分别召开了招商引资和项目建设动员大会。会上,公司被评为淄博市行业发展突出贡献企业、沂源县明星企业,苗得足董事长被授予“沂源县明星企业家”称号。

  • 09 2024-03

    316车间荣获“淄博市青年文明号”荣誉称号

    发布者:msc

    3月7日,团市委副书记任纪学一行莅临公司,为荣获“市级青年文明号”的316车间授牌。团市委组织部、团县委相关领导及公司副总经理吴乃森陪同出席,公司团委和车间代表共同参与授牌仪式。

  • 04 2024-02

    公司2023年度工作总结大会圆满召开

    发布者:msc

    2月3日上午,公司召开了2023年度工作总结大会。大会以“坚定信念 凝心聚力 与时俱进 勇毅前行”为主题,全面总结了2023年工作情况,并对2024年重点工作作出系统部署,团结动员全体员工为开创公司高质量发展新局面而不懈奋斗。

  • 23 2023-11

    省双拥模范城调研考评组来我公司开展调研

    发布者:msc

    11月22日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长黄润生带领省双拥模范城调研考评组一行6人,来我公司开展双拥模范城(县)调研考评工作。市政府副市长刘唐明、沂源县副县长张秀光、县人武部政委李孝东陪同调研。

  • 20 2023-11

    公司在省“技能兴鲁”职业技能大赛中再获佳

    发布者:msc

    近日,由山东省人力资源和社会保障厅、省工业和信息化厅等八部门联合主办的“山东省‘技能兴鲁’职业技能大赛——2023年山东省医药行业职业技能竞赛”圆满结束。

  • 29 2023-10

    公司举行第三季度质量成本安全相关工作总结

    发布者:admin

    10月28日,公司召开了2023年第三季度质量成本安全相关工作总结会议。

  • 21 2023-10

    祝贺公司在全省“品质鲁药”GMP知识竞赛中

    发布者:admin

    10月20日,由山东省药品监督管理局、山东省工业和信息化厅指导,山东省医药行业协会主办的2023年度全省医药行业“品质鲁药”GMP知识竞赛决赛在淄博举行。

  • 15 2023-10

    “关爱员工 健康同行”齐惠保集体投保仪式

    发布者:admin

    10月14日,“关爱员工 健康同行”天博·体育登录入口制药齐惠保集体投保仪式在公司举行。

  • 30 2023-09

    知识竞赛展风采,勇攀高峰赢未来

    发布者:admin

    为深入学习《药品管理法》《药品生产监督管理办法》《药品注册管理办法》等法律法规,提升全员法律法规意识,促进公司高质量发展。

  • 09 2023-08

    公司举行上半年质量成本安全相关工作总结会

    发布者:msc

    8月8日,公司召开了2023年上半年质量成本安全相关工作总结会议。本次会议主要任务是对上半年质量、生产、安全等情况进行总结、分析,并安排部署下半年的相关工作。公司董事长苗得足,常务副总裁张光明,副总裁黄京山、高峰、孔霁虹、刘伟、吴乃森、唐敬军等公司领导出席会议。

76条 2/8页 首页 << 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 >> 末页